Почему Flekssit?

Flekssit, одна из крупнейших фирм сектора с 1985 года по сегодняшний день, быстро продолжает становиться мировой маркой благодаря Вашему с нами сотрудничеству. Вы также не теряя времени можете удачно инвестировать!

Наша фирма – это первая и единственная фирма на рынке офисной мебели в Турции, которая самостоятельно производит интегрированную, законченную продукцию и полуфабрикаты.

С 80-х годов фирма обладает огромным опытом и портфелем клиентов.

Интегрированное предприятие с новейшими технологиями  обеспечивают высокое качество по доступной цене.

Благодаря инновациям фирма является примером отрасли.

Широкий ассортимент продукции позволяет удовлетворять любой вкус и уровень дохода.

Это престижная фирма, обеспечивающая вклад в добавленную стоимость стране и отрасли.

 

 

Турецкий предприниматель меняет русское понятие офиса.

загруженное

Flekssit имея 38 различных точек в Турции и экспортируя в 35 стран мира, открыл в Москве первый офис.

сбер

Генеральный Директор Flekssit господин Ахмет Кылызоз получает наградную табличку от Начальника отдела снабжения Сбербанка и начальника отдела строительства и недвижимости Denizbank.

Сбербанк, один Из крупнейших банков в России, выкупив 99,85% акций Denizbank, принадлежавший Dexia Grubu, завладел филиалами в Турции, Австрии и России.  В ходе официальных визитов в Турцию партнерство Denizbank,  в состав которого вошли Дирекция региона Мармара, начальники отделов и архитекторы, 07.02.2013  нанесли визит фирме Flekssit Office mobilyaları.

Во время визита уполномоченный российского банка Сбербанк отметил, что с Flekssit Office mobilyaları, оказывающей услуги архитектурного бюро, поиски поставщика продукции заметно уменьшились, и что в будущих делах  Flekssit также будет принимать участие.  В результате партнерство с Denizbank, которое длиться более 10 лет, Генеральный Директор Flekssit господин Ахмет Кылызоз получил наградную табличку от Начальника отдела снабжения Сбербанка и начальника отдела строительства и недвижимости Denizbank.

Flekssit Ofis Mobilyaları, которая в последнее время  активно действует на мебельном рынке среди турецких фирм и экспортирует в 35 стран, стала одной из фирм, о которой заговорили в мире.

О Flekssit теперь говорят и в России, где компания открыла свой первый офис — ShowRoom.